Prodotti
L’azienda artigianale Salumi di Offagna S.r.l. condotta da Possanzini Valentino produce salumi, insaccati ed altri prodotti esclusivamente tradizionali derivanti dalla lavorazione della carne di maiale provenienti da allevamenti marchigiani.
L’azienda oltre ad applicare i controlli previsti dalla normativa sull’intera filiera di produzione, pone particolare attenzione alla formazione del personale addetto alla manipolazione ed al trasporto degli alimenti, in modo tale da garantire una preparazione specifica e permanente.
Da tempo mette in pratica le procedure previste dal sistema HACCP tanto da ottenere il numero di riconoscimento CE U3J4H.
Ciauscolo IGP
Salumi di Offagna s.r.l. ha partecipato alla stesura del disciplinare IGP ed ha ottenuto, a seguito di una ispezione di verifica, l’IGP per la produzione del CIAUSCOLO artigianale.
Il prodotto di punta è la porchetta marchigiana, realizzata con carni di maiale scelte, con speciale cura nella ricerca degli aromi, in particolare
il finocchio selvatico e con una lunga cottura messa a punto in anni di esperienza.